Handy der Kita: 0178/ 89 10 433

bruns-k@bistum-muenster.de

Einrichtungsleitung: Katja Bruns

Verbundleitung: Eva Maria Sena da Silva

Bei Anliegen können Sie Frau Sena da Silva unter 02501/910 30 20 erreichen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie den Weg zu uns und unserer Homepage gefunden haben.

Unsere Kindertageseinrichtung wurde im September 1970 eröffnet und bietet seitdem eine Vielzahl von Räumen, ein wunderschönes Außengelände und ein tolles Team für die Betreuung Ihrer Kinder an.

Nach umfassender Sanierung in den Jahren 2019 und 2021 erstrahlt die Kita in einem neuen zeitgemäßen Zustand.

Durch regelmäßige Fort- und Weiterbildungen, sowie Qualitätsstandards finden Sie in uns, eine pädagogische Einrichtung, die ein solides Konzept, gut ausgebildete und fachkompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, sowie ein großes Herz für die Bedürfnisse von Kindern hat.

Unsere Einrichtung besteht aus vier Gruppen mit 75 Kindern im Alter zwischen 0 und 6 Jahren.

Mit den Kindern gemeinsam wurden die Gruppennamen in Gesprächsrunden überlegt.

Ab dem 01.08.2021 finden Sie bei uns folgende Gruppen:

Gruppentyp II 0 - 3 Jahre ( 10 Kinder ) Sternschnuppengruppe

Gruppentyp III 3 - 6 Jahre ( 23 Kinder ) Regenbogengruppe

Gruppentyp III 3 - 6 Jahre ( 20 Kinder ) Sonnengruppe / z.Zt. Inklusionsgruppe

Gruppentyp III 3 - 6 Jahre ( 22 Kinder ) Mondgruppe

Aktuell werden 50 Kinder über Mittag betreut, alle mit einem Stundenumfang von 45 Stunden.

Schauen Sie sich in Ruhe um, lassen Sie alles auf sich wirken und wenn Sie am Ende Fragen haben oder uns persönlich kennenlernen möchten, stellen Sie gerne den Kontakt her. Wir freuen uns auf ´s Kennenlernen!