Liebe Eltern und Interessierte!

Sie sind auf der Suche nach einem Kitaplatz für ihr 2-6 jähriges Kind und interessieren sich für unsere Kita, dann erhalten Sie auf folgendem Wege Informationen:

1. Anmeldewochen:

Um sich ein persönliches Bild von der Einrichtung machen zu können und ggf. Fragen zu stellen, die noch nicht beantwortet sind, haben Sie die Möglichkeit telefonisch einen Termin zu vereinbaren.

Anmeldewoche 1: Montag, 12.11. - Donnerstag, 15.11.2018

Vor - und Nachmittag

Anmeldewoche 2:   Montag, 14.01. - Donnerstag, 17.01.2019

Vor - und Nachmittag

Bitte kontaktieren Sie uns Montag von 14.30 - 16.30 Uhr oder Donnerstag von 14.30 - 16.30 Uhr unter 02501 / 16952.

2. Tag der offenen Tür:

Am Tag der offenen Tür haben Sie und Ihr Kind die Möglichkeit sich die Einrichtung anzuschauen, zu spielen, Fragen zu stellen und sich ein umfassendes Bild zu machen. Auch hierzu sind Sie herzlich eingeladen.

Aktueller Termin: Freitag, 16. November 2017  15.00 - 17.30 Uhr

3. Anmeldeschluß und Kitanavigator:

Alle Anmeldungen die zum nächsten Kindergartenjahr ( 01.08.2019 ) Berücksichtigung finden sollen, müssen bis spätestens 31.01.2019 (Anmeldeschluß) getätigt worden sein.

Wichtig hierbei ist die Registrierung über den Kita - Navigator der Stadt Münster, welcher als zentrales Anmeldesystem dient und für alle Kitas gültig ist.

Sind finden ihn unter: kita-navigator.stadt-muenster.de

Bitte beachten Sie: Über den Kitanavigator lassen Sie Ihr Kind für unsere Kita vor merken, d.h. sie tätigen eine unverbindliche Platzanfrage und können alle Betreuungszeiten angeben. Es bedeutet nicht, dass die gewünschten Betreuungszeiten auch wirklich zur Verfügung stehen. Erkundigen Sie sich bitte deshalb persönlich bei uns, welche Betreuungszeiten zum kommenden Kitajahr wirklich zu vergeben sind, vor allem, wenn Sie einen Übermittagplatz in Anspruch nehmen möchten.

4. Bürozeiten:

Sollten Sie weitere Fragen zum Aufnahmeverfahren haben, sich ein persönliches Bild von unserer Kita machen wollen oder andere Anliegen haben, wenden Sie sich bitte Montag / Donnerstagnachmittag in der Zeit von 13.30 - 16.30 Uhr an uns. Wir möchten Sie bitten diese Bürozeiten, wenn möglich, zu berücksichtigen. Herzlichen Dank!