Im August 2015 wurde durch engagierte Familien unserer Kita der

" Förderverein St. Martin e.V. " gegründet.

Mit Hilfe der Elternschaft, Freunden, Bekannten und Unterstützern möchte der Förderverein mit ehrenamtlicher und gemeinnütziger Arbeit die positive Arbeit der Kita unterstützen und zahlreiche tolle Projekte auf den Weg bringen. Dabei sind wir auf die Mithilfe aller Interessierten angewiesen.

Wer Ideen hat oder sich gerne aktiv beteiligen möchte, kann Kontakt herstellen unter:

Wir freuen uns auf Sie / Euch.

Informationen zum Förderverein:

Jahresbeitrag 12, - Euro ( Die Mitgliedschaft endet automatisch mit Eintritt des jüngsten Kindes der Familie in die Schule).

Eine Spendenbescheinigung wird ab einem Spendenwert von 50,- Euro p.a.ausgestellt.

1. Vorsitzender: Herr Benedikt Scheiper

2. Vorsitzender: Herr Torben Fleischer

____________________________________________________________________

Die zukünftigen Schulkinder hatten wieder einmal die Möglichkeit am Kinderturnabzeichen teilzunehmen.
Die Bewegungsparcoure machen den Schlaumäusen sichtlich Spaß und wir sind glücklich über die Möglichkeit. Ein Dank an den Förderverein für die Organisation!